Общество

Путин открыл трассу "Таврида" в Крыму

Путин открыл трассу "Таврида" в Крыму
Фото: http://kremlin.ru

Президент России Владимир Путин за рулем Aurus проехал по трассе "Таврида" в Крыму, которая станет ключевой магистралью полуострова.

"Мы смогли завершить долгий труд открытием замечательной трассы "Таврида". Дорога, по которой сегодня проехал президент Российской федерации, заслуживает самой высокой оценки", - сказал министр транспорта Евгений Дитрих на церемонии открытия.

Во время поездки по трассе на автомобиле Aurus глава государства поделился первыми впечатлениями от главной дороги полуострова.

"Я сейчас на вертолете летел, практически над всей трассой пролетели, чтобы посмотреть. Конечно, впечатляет - красивый, современный объект. Удобный и красивый", - отметил президент в беседе с главным технологом АО "ВАД" Андреем Волковым и обратил внимание на недостаточное количество съездов с трассы.

"Таврида" располагается на территории двух субъектов: республики Крым и города федерального значения Севастополя. Общая протяженность дороги составляет 258 километров, она состоит из четырех полос движения с разделением потоков встречного направления. Расчетная скорость - 120 километров в час.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share