Жизнь

"Из попки в ротик": Панина засняли на испанском пляже с голым задом и ногой во рту

"Из попки в ротик": Панина засняли на испанском пляже с голым задом и ногой во рту

42-летний Алексей Панин похвастался отдыхом в солнечной Испании. Скандальный актер выложил в инстаграме пикантный снимок.

На фотографии Алексей Панин загорает у моря в совершенно обнаженном виде, держа во рту женскую ножку. Судя по всему, он посетил в Испании местный нудисткий пляж.

"Счастье есть!" - подписал откровенный снимок скандальный актер, ранее шокировавший пользователей сети своим видео, в котором женщина делала ступней ему анальный массаж.

Подписчики Алексея Панина не упустили случая пошутить на героем гуляющих в сети порнороликов.

"Надо в попу сначала ногу, потом в рот, попробуй, так вкуснее может будет", "Скоро эта нога войдет в тебя", "Это не туда вставляется", "Почему во рту, а не в ЖОПЕ", "Из попки в ротик", - пишут пользователи сети.

В сети ранее раскрыли имя любовницы Алексея Панина, нога которой оказалась внутри скандального актера. Ею оказалась брутальная поклонница БДСМ. В откровенном ролике, который обсуждали многие пользователи сети, девушка практически целиком запихивает свою ступню в кишечник актера, что явно доставляет ему удовольствие.

Как выяснилось, удовлетворявшей столь необычным способом Алексея Панина девушкой оказалась Ольга Гофман. Пользователи сети вычислили ее благодаря татуировке на ноге и совместным фотографиям с актером.

Судя по ее фотографиям в инстаграме, женщина увлекается фитнесом, мотоциклами и театром. Пользователи сети раскритиковали женщину за то, что она позволила Панину использовать свою ногу столь нетрадиционным способом.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин похвастался видом на жительство в Испании, пользователи уличили актера в обмане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share