Общество

"Си Си Кетч - моя сестра": алтайский депутат назвал бесплатным выступление звезды 80-х на юбилее супруги

"Си Си Кетч - моя сестра": алтайский депутат назвал бесплатным выступление звезды 80-х на юбилее супруги

Депутат Алтайского заксобрания Владимир Попов прокомментировал публикации в местных СМИ, согласно которым он пригласил выступать на юбилее супруги звезду 80-х C.C. Catch (настоящее имя - Каролина Катарина Мюллер), сообщает Daily Storm. 

Вечеринка в честь юбилея супруги депутата Заксобрания Алтая прошла в шатре "Монблан" в горнолыжном комплексе "Авальман" в Барнауле.

По словам депутата, звезда выступила на юбилее его супруги в Барнауле бесплатно, поскольку они родственники. "А вы не в курсе, что она [Си Си Кетч] - моя родственница? Двоюродная сестра. Никаких шуток, это действительно так", - объяснил изданию депутат.

Попов также опроверг информацию о том, что выплатил гонорар в 5 млн рублей ведущему Первого канала Ивану Урганту за выступление на юбилее в июне.

"У нас был Иван Ургант. После этого [празднования дня рождения] они все вместе улетели на "Жару" [фестиваль в Баку]. Ивана Урганта я знаю очень давно. Иван Ургант прилетел, мы ему сюда купили билеты и потом еще съездили с ним в Горный Алтай, там сняли сюжет", - рассказал он.

Попов также указал, что его младшая дочь - Диана Завидова - "достаточно популярная артистка". "Мы очень давно в шоу-бизнесе, мы очень много снимаем, поэтому у нас нет проблем с артистами", - добавил депутат.

В декларациях о доходах в 2018 году депутат Законодательного собрания Алтайского края Владимир Попов указал 902 тысячи рублей, а его супруга заработала менее 700 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share