Жизнь

"Шмоньку напоказ, развратница": 65-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за фото топлес

"Шмоньку напоказ, развратница": 65-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за фото топлес

Пользователи сети обрушились на 65-летнюю Любовь Успенскую. Подписчиков пожилой звезды возмутило ее фото топлес.

На своей странице в инстаграме Любовь Успенская выложила фото, на котором она загорает на пляже без лифчика, выставив напоказ свои ягодицы в красных трусах.

"Да, я помню, как я давала совет не загорать! Но в Москве так не хватает солнца, что решила за отдых хоть разок получить порцию витамина D. Но лицо - прячу! Берегу! Даже ручками прикрыла! Все остальное открыла", - подписала снимок певица.

Звезда возмутила сеть своим развратным фото. Пользователи сети обрушились с критикой на Любовь Успенскую. Многие указали певице на ее пожилой возраст, в которой женщина якобы не должна делать столь откровенные снимки.

"Офигеть. Совсем с ума сошла. Бедненькая, что то с головой", "А в другой позе нельзя было сфоткаться??? Обязательно шмоньку на показ", "Развратница Любка!", "О боже...отписка", "Маразм крепчает! Уважающая, прежде всего, САМУ СЕБЯ женщина, никогда бы не выставила себя на показ на весь мир в "развернутом виде", какая бы офигенная фигура не была!!! Ну нет в этом фото, ни увадения к себе, ни к людям, ни сексуальности, одна пошлота и старческий маразм!" - пишут пользователи сети.

Недавно в шоу Насти Ивлеевой Любовь Успенская назвала мужчин "козлами". При этом певица высмеяла противоположный пол за импотенцию и маленькие пенисы.

"Сильных в мужском плане самцов почти не осталось. Члены бывают маленькие и средние, а больших не бывает. К тому же сегодня мужчины – импотенты. У меня много знакомых, которые от этого страдают. По моей статистике, восемь импотентов, а два – это уже хорошо. Хотя есть мужчины, которые считают, что "на полшестого" – это уже роскошь", - заявила певица.

При этом Любовь Успенская восхитилась грудью своей собеседницы, посоветовав ей отказаться от лифчика.

"У тебя красивые сисечки, ходи всегда без бюстгальтера! Самое главное, чтобы соски были красивые! Они должны быть розовые и такие, курносые!" - заявила исполнительница.

Ранее на своей странице в инстаграме Глюкоза опубликовала фотографию, сделанную на концерте Любови Успенской. На снимке исполнительницы нежно целуются прямо в губы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share