Общество

Кадыров прокомментировал бой между Макгрегором и Мейвезером

3k
Комментарии 0
Кадыров прокомментировал бой между Макгрегором и Мейвезером

Поединок между бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором и боксером Флойдом Мейвезером-младшим трудно назвать спортом в чистом виде. Такое заявление в Instagram сделал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава республики выложил совместную фотографию с Мейвезером на фоне ночного Грозного.

"Трудно назвать поединок спортом в чистом виде. Высокие гонорары требовали и выполнения определенных условий шоу. Мейвезеру и МакГрегору это в определенной степени удалось. В целом организаторы достигли своих целей. Они сумели привлечь к бою внимание во всем мире, реализовать все билеты, права на трансляцию, заработать небывалые в истории профессионального спорта суммы. И в этом у них есть чему поучиться", - заявил Кадыров в подписи к посту.

По его словам, "великий мастер" Мейвезер продемонстрировал способность играючи одолеть соперника, однако ради зрителей растянул поединок, который "мог бы и завершить в самом начале".

Бой между 40-летним американским боксером Флойд Мейвезером-младшим и 29-летним ирландским бойцом MMA Конором Макгрегором завершился техническим нокаутом в десятом раунде. Американец одержал 50-ю победу в 50 боях и побил рекорд Рокки Марчиано.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share