Жизнь

Француженка получила пособие по инвалидности из-за аллергии на гаджеты

1.3k
Комментарии 0
Француженка получила пособие по инвалидности из-за аллергии на гаджеты

Во Франции суд назначил пособие по инвалидности женщине, заявившей, что её мучает сильная аллергия из-за электромагнитного излучения от повседневных гаджетов, таких как мобильные телефоны. Об этом сообщает The Local.

По словам заявительницы, 39-летней Марин Ричард, вынесенный судом вердикт - это прорыв для людей, страдающих электромагнитной сверхчувствительностью.

Издание отмечает, что данное физическое и психологическое состояние не признано медицинским расстройством в большинстве стран, в том числе и во Франции. Однако, страдающие от него утверждают, что воздействие мобильных телефонов, Wi-Fi роутеров, телевизоров и других гаджетов приводит к тому, что они начинают испытывать дискомфорт, и, как следствие, не имеют возможности вести нормальную жизнь.

Стоит заметить, что исследования ученых не выявили какой-либо связи между электромагнитным излучением и симптомами страдающих электромагнитной сверхчувствительностью, такими как покалывания, головная боль, усталость, тошнота, учащенное сердцебиение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить