Общество

Россияне и украинцы стали чаще дружить в Турции

Россияне и украинцы стали чаще дружить в Турции

Туроператоры рассказали о том, что россияне и украинцы все чаще становятся друзьями на курортах Турции. Если конфликты и происходят, то крайне редко и обычно между нетрезвыми отдыхающими, пишет издание "Страна.ua".

По словам сотрудников отелей, несколько лет назад между туристами часто возникали драки или ссоры, а сейчас отдых стал гораздо спокойнее. Украинский депутат Илья Кива, проводящий время сейчас на турецком берегу, заметил налаживание отношений между двумя народами — туристы из Украины и России составляют почти 50% от всех постояльцев и прекрасно ладят между собой.

"Я не видел ни одного случая агрессии между русскими и украинцами, ничего подобного я не замечал", — сказал общественный деятель.

Некоторые украинские путешественники даже завели крепкую дружбу с россиянами. При этом все отмечают отсутствие споров о политике и дружелюбие своих новых знакомых.

Познакомился и подружился с парнями из России (они были из разных городов — Москва, Питер, Нижний Новгород). С некоторыми мы вместе ходили в тренажерку при отеле, они тоже за здоровый образ жизни. И вот поверьте: ни разу мы не говорили о политике, никто никому ничего не доказывал.

Ранее Ruposters писал, что Украине поставили первый турецкий ударный беспилотник Bayraktar TB2. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share