Общество

Владивостокские водители устроили флешмоб в сторону Японии

Владивостокские водители устроили флешмоб в сторону Японии

Автомобилисты во Владивостоке организовали флешмоб в поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх в Токио. Водители на клаксонах своих автомобилей "сыграли" композицию группы Queen "We Will Rock You".

"Водители во Владивостоке устроили флешмоб в поддержку российских олимпийцев. Если бы были соревнования по самому масштабному гудению, участники акции точно взяли бы золото. Но такой дисциплины нет, поэтому все наши клаксоны и сердечки пуляли звуковую волну в сторону Токио — в поддержку России на Олимпиаде", — сообщает Telegram-канал Amur Mash.

Ранее DJ Smash в поддержку олимпийской сборной и хештега #wewillROCyou выпустил мэшап из знаменитой композиции группы Queen "We Will Rock You" и первой симфонии Чайковского, которую по решению МОК Россия использует вместо гимна на Олимпиаде. Под этот трек он запустил челлендж в Tik-Tok. Его уже поддержали топ-блогеры. Акция в поддержку хештега #wewillROCyou с каждым днем набирает популярность. Посты собрали миллионы просмотров и тысячи комментариев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share