Общество

Стало известно, кто защитил Дегтярева от провокатора на митинге

Стало известно, кто защитил Дегтярева от провокатора на митинге

Раскрыта личность мужчины, который оттеснил провокатора по прозвищу Фредди от врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Им оказался 45-летний коренной житель региона по имени Михаил.

Ранее в соцсетях распространялись слухи о том, что защищавший Дегтярева мужчина – приезжий сотрудник ФСБ. Как выяснилось, он с рождения живет в Хабаровском крае и работает не в спецслужбах, а детским тренером и бизнесменом.

"Зовут меня Михаил, я детский инструктор по каратэ. Всю жизнь живу здесь. Мой отец — ветеран каратэ. Это моя общественная деятельность. А вообще я мелкий предприниматель, на жизнь я зарабатываю сам", – сказал он.

Михаил родился в Амурске и жил там до 23 лет, затем переехал в Хабаровск. Его прадед – известный краевед Елпидифор Титов. Он также рассказал, почему решил защитить молодого главу региона.

"Ухо резануло, что он говорил", – поясняет хабаровчанин.

Накануне Ruposters сообщал, что жители Хабаровского края не позволили местному трижды судимому жителю по кличке Фредди подойти к врио губернатора Михаилу Дегтяреву. По мнению горожан, он представлял опасность для главы региона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share