Общество

"Людей просто тьма": Шипулин с семьей заразился коронавирусом в переполненном туристами Сочи

"Людей просто тьма": Шипулин с семьей заразился коронавирусом в переполненном туристами Сочи

Депутат Госдумы Антон Шипулин рассказал, что он вместе с членами семьи заразился короанвирусом во время отдыха в Сочи.

Олимпийский чемпион выложил в Instagram видео, сделанное в машине скорой помощи, которая движется по трассе А-147 в Адлере с включенной сиреной. Рядом с ним в машине лежит жена Луиза в маске.

По словам бывшего биатлониста, он отправил супругу с детьми и ее маму отдыхать на курорт, пока работал в Москве, а сам приезжал к ним в выходные. В один из таких визитов у дочери Миры поднялась температура до 39 градусов, при этом других симптомов не было. За ней заболели жена, теща и сам Шипулин. Тест показал, что у всей семьи, кроме сына Димы, COVID-19.

"Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции", — отметил парламентарий.

Шипулин подчеркнул, что в Сочи сейчас наблюдается наплыв туристов, и призвал гостей курорта серьезно отнестись к угрозе коронавируса.

Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома.

Согласно последним данным, в России выявлено 818 тыс. случаев COVID-19 (+5635 за последние сутки). 13 354 человека скончались, 603,3 тыс. пациента выздоровели.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share