Жизнь

Похудевшая Ходченкова устроила марафон из горячих фото в бикини и без

6.7k
Комментарии 0
Похудевшая Ходченкова устроила марафон из горячих фото в бикини и без

35-летняя Светлана Ходченкова радует поклонников горячим снимками из отпуска. На своей странице в инстаграме популярная российская актриса делится соблазнительными фотографиями в бикини.

В настоящее время Светлана Ходченкова отдыхает в испанском городе Марбелья. Актриса продемонстрировала поклонникам стройную фигуру, опубликовав в инстаграме множество снимков в бикини из отпуска.

На некоторых из снимков 35-летняя Светлана Ходченкова и вовсе позирует топлес, совершенно не стесняясь собственного тела.

Поклонники оказались в восторге от марафона из горячих фото Ходченковой. В то же время некоторые из них решили, что после похудения актриса потеряла свой шарм. 

"Любопытно... Вы чем старше, тем привлекательнее...", "Ну нельзя быть на свете худышкой такой.... Нет, утерян ее цымус", "У тебя красивая фигура! И сама очень красивая!", "Раньше, как по мне, то до похудения лучше была, женственней и красивее фигура, а сейчас стала как все...", - пишут подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее папарацци засняли повзрослевших дочерей Сильвестра Сталлоне в бикини на дне рождении своего отца, которому исполнилось накануне 72 года, сообщает Daily Mail. Горячая внешность девушек покорила пользователей сети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share