Жизнь

Водонаева обозвала русских бабушек терпилами и лохушками

3.6k
Комментарии 0
Водонаева обозвала русских бабушек терпилами и лохушками

Алена Водонаева поделилась со своими подписчицами мнением о замужестве. При этом звезда "Дома-2" назвала русских бабушек "терпилами" и "лохушками" за то, что те считали своим долгом прощать измены мужей.

Алена Водонаева ответила тем подписчицам, которые упрекнули ее в том, что она уже множество раз собиралась замуж. По словам телеведущей, замужество как таковое никогда не было для нее самоцелью.

"Я еще в юности маме говорила - замуж не пойду, зачем?! Я хотела учиться, работать, развиваться, наслаждаться жизнью. Хотела приключений, путешествий, свободы, независимости, в том числе и финансовой. Хотела радости, веселья и любви. И именно так выстраивала свою жизнь. Все, что я перечислила выше, у меня всегда было. Где там замуж? Сильный пол чувствует, когда ты сама по себе и тебе хорошо и интересно с собой. И это их цепляет. Такую женщину хочется заполучить и узнавать. В такой хочется бесконечно плавать. Ею хочется обладать", - написала Водонаева.

Как считает звезда "Дома-2", демонстративная привязанность приводит к потере интереса к отношениям со стороны мужчин. В то же время Водонаева раскритиковала то, что пожилые люди в России привыкли считать женской "мудростью" - а именно толерантность к мужским изменам.

"Мужчины чувствуют ту, которая на все готова лишь бы быть с ним. Это не вызывает ни азарт и ни интерес. Он знает, она никуда не денется, все "съест" и если залетит, может женюсь. Так часто и происходит, кстати. Хотя знаю и случаи, когда не женились даже после залетов и детей. И вы тоже знаете, уверена! Наши бабушки называют "мудростью" то, когда женщины терпят, ждут, прощают, в том числе и измены. Я называю таких женщин терпилами и лохушками. И моя мудрость заключается в любви, ласке и в том, чтобы держать его яйца в тонусе. А если обидел - исчезать с радаров. Навсегда", - считает Водонаева.

Ранее Ruposters Life рассказывал о том, что Водонаева решила сочетаться браком с питерским музыкантом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share