Общество

Сбившая 6-летнего мальчика Алисова пыталась помешать следствию

51.8k
Комментарии 0
Сбившая 6-летнего мальчика Алисова пыталась помешать следствию

В прокуратуре Московской области заявили, что Ольга Алисова, сбившая "пьяного мальчика" Алексея Шимко, была помещена в СИЗО после того, как попыталась препятствовать следствию, сообщает "Московский комсомолец".

"Она была заключена под стражу Железнодорожным городским судом, а после ограничена во времени ознакомления с материалами уголовного дела", - говорится в сообщении подмосковной прокуратуры.

26 июля дело о ДТП в подмосковной Балашихе было передано в суд.

Позже защита Алисовой подала жалобу на ее арест. В ходе рассмотрения апелляции обвиняемая попросила удалить из зала суда журналистов, которые, по ее словам, испортили ей жизнь.

Трагедия произошла 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем 6-летнего Алешу Шимко, который возвращался на велосипеде с прогулки вместе с дедом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share