Жизнь

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился в Барвихе

13.2k
Комментарии 0
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился в Барвихе

Старший внук Примадонны и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков вступил в официальный брак. В сети опубликованы фотографии с бракосочетания, прошедшего в Барвихе, сообщает издание "7 Дней".

Супругой 26-летнего Никиты Преснякова стала 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы Алена Краснова, которой он сделал предложение еще в марте этого года на ее дне рождения. На свадьбу были приглашены около 150-200 гостей, среди которых множество звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте и Алла Пугачева, похудевшая специально к торжеству.

Жених в костюме серо-стального цвета и белоснежной рубашке подарил Красновой во время церемонии изготовленное на заказ обручальное кольцо из белого золота с бриллиантами. Сама невеста предпочла явиться на свадьбу в классическом пышном подвенечном платье с длинными рукавами и обнаженными плечами.

Бракосочетание прошло в загсе в подмосковной Барвихе. Гости праздничной вечеринки имели возможность попробовать огромный торт, стоимость которого составляет, по слухам, около 2 миллионов. Кроме того, на столе присутствовали изысканные закуски, роллы и горячее из мяса и рыбы. При этом жених приехал за невестой на спортивном Porsche Panamera Turbo Executive, а не на лимузине.

Как писал Ruposters Life, накануне ухажер Волочковой сделал ей предложение руки и сердца в Крыму.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share