Жизнь

"Наела жопу, наела лицо": светский блогер откровенно о жизни Собчак после брака

4.7k
Комментарии 0
"Наела жопу, наела лицо": светский блогер откровенно о жизни Собчак после брака

Лена Миро разоблачила Ксению Собчак в своем ЖЖ. Светский блогер считает, что телеведущая лишь притворялась "продвинутой и свободной", но после рождения сына Платона стали очевидны ее истинные цели в жизни.

По словам Лены Миро, Ксения Собчак является одной из тех женщин, которые вышли замуж не по любви, "а по зову овуляции". "Большинство баб фригидны и симулируют оргазм до тех пор, пока гарантированно не втащат оладуха в семейную жизнь, застолбившись в ней ребеночком. Лучше - двумя", - считает светский блогер. Последняя отмечает, что об истинных намерениях Собчак свидетельствует то, что она совершенно перестала следить за собой после рождения сына.

"Даже задранный вверх блин лица не в состоянии скрыть мешок сала, свисающий под ее подбородком. Фотошоп еще как-то может помочь Ксении выглядеть женщиной, а не бабой, но иногда ей бывает не до него. Ослепленный семейной жизнью глаз замыливается, и тогда в публичном пространстве появляются фотографии, на которых Собчак предстают тяжелой матроной с заплывшим лицом", - написала Миро.

По мнению блогера, Ксения Собчак является ярким примером женщины, для которой главная миссия в жизни - "выйти замуж и родить". "Впрочем, Собчак своих пахнущих борщом и детским говном амбиций стеснялась, пытаясь предстать в глазах общественности женщиной продвинутой и свободной. Однако как только подлинная цель была Ксенией достигнута, она расслабилась: наела жопу, наела лицо, и главное - нацепила на него выражение довольной бабы, которая успокоилась", - считает Миро.

Как написала Лена Миро, философия Собчак говорит о том, что она никогда по-настоящему не любила своего мужа. "Да, вот такое простенькое, сытенькое мещанского счастье, в котором газы под одним одеялом случаются гораздо чаще, чем семяизвержения, тоже имеет право на существование. Однако пацанам, глядя на своих разъевшихся женушек, все-таки не стоит обманываться: если твоя баба после свадьбы подурнела, это говорить лишь о том, что она тебя никогда не любила и не хотела. Ты, может, и родной ей человек, но не желанный. Ты ей - товарищ, отец ребенка и родственник", - написала блогер.

Как писал Ruposters Life, Собчак показала свое страшное фото без фотошопа и косметики.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share