Жизнь

Полицейского попросили уволиться после сотни случаев секса в рабочее время

2.5k
Комментарии 0
Полицейского попросили уволиться после сотни случаев секса в рабочее время

В американском штате Висконсин полицейский был вынужден уволиться из-за того, что в течение последних девяти месяцев в рабочее время он постоянно занимался сексом. Об этом узнали его коллеги в ходе внутреннего расследования, пишет NEWSru.com.

Как сообщается, Джон Уорден из Гудзона половину рабочего времени тратил на обмен текстовыми сообщениями и личные телефонные звонки женщинам, с которыми впоследствии занимался сексом в рабочее время. Всего было зафиксировано 98 подобных случаев.

Установлено, что полицейский сфальсифицировал 146 записей в служебном журнале о якобы проделанной работе. При этом Уорден получал 63 тысячи долларов в год.

Расследование в отношении мужчины было начато после того, как одна из его любовниц рассказала, что занималась с ним сексом у себя дома и в его полицейской машине. При этом полицейский виделся с этой женщиной в свое рабочее время несмотря на то, что имел законную жену. Кроме того, у мужчины были еще две любовницы.

Основываясь на результатах внутреннего расследования, Джона Уордена попросили уволиться из полиции Гудзона. Полицейский заявил, что он "облажался" и осознал свою ошибку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить