Жизнь

Двойники Ленина и Сталина, подравшиеся у метро «Охотный ряд», помирились

866
Комментарии 0
Двойники Ленина и Сталина, подравшиеся у метро «Охотный ряд», помирились

Актер Игорь Горбунов, работающий двойником Владимира Ленина, подал в полицию Московского метрополитена заявление о примирении с коллегой-актером Латифом Валиевым, работающим двойником Иосифа Сталина.

Как передает Агентство городских новостей «Москва», в заявлении Горбунов написал, что претензий к коллеге больше не имеет и просит освободить его от наказания. Также он отметил, что Валиев принес ему извинения за случившееся.

«Игорь Горбунов подал в 1-й отдел УВД на метрополитене заявление о примирении, в котором отметил, что не имеет претензий к Латифу Валиеву, так как тот принес свои извинения. Несмотря на это, проверка по первоначальному заявлению будет продолжена. Чтобы производство было прекращено, результаты проверки должны показать, что примирение носит исключительно добровольный характер, а в произошедшем инциденте отсутствуют признаки тяжкого преступления», - сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Напомним, конфликт между двойниками Владимира Ленина и Иосифа Сталина произошел 21 июня в подземном переходе станции московского метро «Охотный ряд». Тогда вследствие драки Горбунов-Ленин получил ушибы и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить