Жизнь

Австралийку арестовали за секс с 12-летним другом дочери

4.2k
Комментарии 0
Австралийку арестовали за секс с 12-летним другом дочери

В Австралии местную жительницу приговорили к 6 годам тюремного заключения за вступление в половую связь с 12-летним другом дочери. Как сообщает The Age, в мае минувшего года преступница родила от него девочку.

Суд счел, что женщина использовала ребенка для удовлетворения собственных эмоциональных и физиологических потребностей. По мнению судьи, вину 40-летней австралийки особенно отягощает тот факт, что она пользовалась доверием матери мальчика - ничего не подозревая та регулярно оставляла сына под ее присмотром, когда была занята.

Суд также обратил внимание на то, что 12-летний австралиец не может полноценно выполнять отцовские обязанности. Ухаживать за ребенком помогает его мать, несмотря на то, что ее отношения с сыном после случившегося оставляют желать лучшего. Министерство социальных служб Австралии планирует разрешить приводить девочку на еженедельные тюремные свидания с преступницей.

По словам самой австралийки, она раскаялась и сожалеет о содеянном. Женщина призналась, что подросток привлек ее, поскольку переживал период полового созревания. При этом она утверждает, что сексуального влечения к детям не испытывает.

Отмечается, что впервые в сексуальную связь с малолетним любовником австралийка вступила в апреле 2012 года. Женщина, имевшая проблемы с супругом, позавидовала одной из трех своих дочерей, подружившейся с 12-летним мальчиком. Она начала уделять подростку внимание и провожать его в школу. Постепенно они окончательно сблизились. По данным следствия, за 2 года пара занималась сексом более 20 раз. В январе 2013 года женщина развелась с мужем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить