Жизнь

700 зомби прошлись колонной по Екатеринбургу (ФОТО и ВИДЕО)

1.3k
Комментарии 0
700 зомби прошлись колонной по Екатеринбургу (ФОТО и ВИДЕО)

Несколько сотен "живых мертвецов" прошлись по Екатеринбургу, в рамках ежегодно организуемого "Зомби Моба", сообщает "Екатеринбург Он-Лайн".  

"Сегодня было около 700 человек. У нас была команда выживших и команда зомби. Мы прошли по маршруту от цирка по 8 Марта, Радищева, Вайнера, Плотинке и финишировали у Драмтеатра. Были и драки, и месиво. Мы разыграли сценки из фильмов и игр: зомби нападали на грузовик, команда выживших, из человек 40, пыталась спастись", -  рассказала организатор мероприятия Софья Эрих.

"Зомби-моб" – общее название для сотен мероприятий поклонников зомби-культуры по всему миру. Их участники одеваются и гримируются, чтобы максимально реалистично походить на живых мертвецов. Обычно они встречаются в центре города и гуляют по окрестным улицам, пугая прохожих.

Перед "Зомби Мобом" в Екатеринбурге организаторы мероприятия опубликовали в социальной сети свод правил для "правильных зомби", состоящий из четырёх пунктов. В них зомби просят быть осторожными с чужой собственностью – не залезать на столбы, не пачкать кровью инкассаторские машины и памятники, не вопить, не устраивать давку и особенно не спешить, находясь в колонне, потому что медлительность - отличительная черта любого зомби.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share