Жизнь

"Угонщицу" петь не хочешь — уходи!": концерт Аллегровой сорвали недовольные зрители

2.4k
"Угонщицу" петь не хочешь — уходи!": концерт Аллегровой сорвали недовольные зрители
"Угонщицу" петь не хочешь — уходи!": концерт Аллегровой сорвали недовольные зрители

Пару лет назад организаторам пришлось отменить несколько концертов Ирины Аллегровой из-за низких продаж билетов. А накануне произошел еще один неприятный скандал - недовольные зрители сорвали выступление популярной певицы в Ярославской области.

Поэтесса Лариса Рубальская, написавшая для артистки "Угонщицу", выложила в своем блоге ролик с выступления певицы в городе Рыбинск.

Некоторым поклонникам пришлось не по душе, что на сольном концерте 70-летняя Ирина Аллегрова решила сделать ставку не на проверенные временем хиты, а на новые песни.

В результате зрители стали выражать свое недовольство в зале, начав выкрикивать названия хитов Ирины Аллегровой, которые им хотелось бы услышать - в их числе оказались "Младший лейтенант" и "Угонщица". 

"Императрица" российской эстрады в результате решила прервать выступление, вступив в диалог со зрителями. Однако те не прекращали кричать. 

"Я пошла", — в конце концов заявила не выдержавшая артистка, развернувшись и покинув сцену. "Вот так. "Угонщицу" петь не хочешь — уходи!" — подписала видео Рубальская.

Пользователи раскритиковали зрителей, находившихся в зале. "Ведут себя как быдло! Аллегрова, браво!", "В каждом городе есть такие зрители орущие, визжащие. Такое ощущение, что пришли на концерт по заявкам, а не к артисту", "Она же не в ресторане поет на заказ. У нее есть своя программа. Очень некультурно со стороны зрителей", - пишут в Сети.

Однако были и те, кто поддержал зрителей в Рыбинске. "Абсолютно согласна с вами. Я была на ее концерте в Астане. Абсолютно хамское отношение к зрителю. Уж у нас в Казахстане к артистам, и не только, относятся со всем уважением. После этого концерта, когда даже по телевизору я вижу ее выступление, машинально переключаю канал", "Я была на ее концерте в Алматы. Вот кто себя ведет как быдло, так это она! После этого концерта для меня она перестала существовать", "Ее уже давно пора гнать со сцены. Столько молодежи талантливой, им дорогу!" - отмечают пользователи.

Как писал Ruposters Life, ранее россияне сравнили сменившую имидж Билли Айлиш с Аллегровой.