Общество

Директор Ротару пожаловался на потери от невозможности приехать из Украины в Россию с концертами

Директор Ротару пожаловался на потери от невозможности приехать из Украины в Россию с концертами

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал о финансовых потерях певицы из-за коронавируса - она не может приехать в Россию из Украины и дать концерты.

По словам концертного директора, после отмены карантина Ротару стало поступать множество предложений на выступления. В основном, это частные вечеринки у богатых бизнесменов или корпоративы в крупных корпорациях.

"Заказчики хотят, чтобы София Ротару спела на их мероприятиях. Недавно была возможность полететь в Новосибирск. Заказчик готов был оплатить и гонорар, и все расходы певицы, и ее коллектива. Но вынуждены были отказать. София Михайловна находится в Киеве. И у нее физически нет возможности вылететь в Москву из-за закрытия границ", - объяснил Лавров в беседе с "Собеседником".

Согласно подсчетам издания, певица получала за одно выступление гонорар в €100 тысяч. На сцену она выходила не больше трех раз в месяц. Всего за три месяца звезда потеряла более 42 млн рублей.

"Загадывать ничего невозможно, потому что мы не знаем, когда откроют границы. Всем отказываем. София Михайловна, конечно, соскучилась по сцене. Она бы с удовольствием выехала на гастроли. Надо же и коллектив кормить. Но нет возможности", - добавил Лавров.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share