Общество

Памфилова приняла участие в голосовании по поправкам

Памфилова приняла участие в голосовании по поправкам

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова в субботу приняла участие в общероссийском голосовании по поправке к Конституции РФ, проголосовав на своем избирательном участке в Павловской Слободе (городской округ Истра), передает ТАСС.

Глава ЦИК приехала на участок в медицинской маске. Согласно установленному ЦИК порядку, перед входом у Памфиловой замерили температуру. При регистрации она напомнила членам избиркома, что участники голосования должны предъявлять паспорт с соблюдением дистанции и снимать при этом маску.

"Проголосовала. Это все я знаю наизусть", - сказала журналистам Памфилова, имея в виду меры санитарной безопасности, введенные на участках.

"Конечно, я очень заинтересована в том, чтобы все было организовано так, как следует. Чтобы и мои коллеги по комиссиям тоже были защищены, и чтобы у наблюдателей все было так, как надо. Чтобы люди приходили и их встречали так, как надо встречать граждан, которые имеют свою гражданскую позицию, не считают, что они тратят на это время", - заявила Памфилова журналистам после голосования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share