Жизнь

Мужчины обрушили сайт нового приложения, раздевающего девушек за считанные секунды

Мужчины обрушили сайт нового приложения, раздевающего девушек за считанные секунды

Программист, называющий себя Альберто, создал необычное приложение DeepNude. С его помощью можно раздеть девушку за считанные секунды, сообщает Vice

Алгоритм при помощи нейросетей создает реалистичные снимки голых женщин. Для этого необходимо загрузить фото, после чего приложение анализирует изображение и заменяет одежду на обнаженную грудь и половые органы. 

Сайт, с которого можно было скачать приложение, не выдержал большого количества посещений, однако разработчики обещают восстановить его работу в ближайшие дни. 

Приложением можно пользоваться бесплатно, однако при этом на снимке будет появляться огромный водяной знак. Чтобы избавиться от него, необходимо заплатить от 50 до 100 долларов за платную версию.

Стоит отметить, приложение не работает с мужскими снимками. Если попробовать загрузить фото мужчины, то алгоритм "пририсует" ему женское тело.

Разработавший приложение Альберто утвердает, что является техническим энтузиастом, а вовсе не извращенцем. По его словам, он продолжает совершенствовать алгоритм.

Как писал ранее Ruposters Life, первый в мире порно-университет открылся в Колумбии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share