Общество

Болельщики из Мексики и Швеции оценили российские поезда

5.3k
Комментарии 0
Болельщики из Мексики и Швеции оценили российские поезда

Прибывшие в Екатеринбург болельщики сборных Мексики и Швеции положительно оценили комфортабельность российских поездов.

С ТАСС пообщались порядка 20 болельщиков обеих команд.

"Мы решили поехать на матч поездом, потому что это довольно весело, интересный опыт. Я впечатлен путешествием на поезде, все очень здорово, а кроме того, большим сюрпризом стало то, что поезд приходит на каждую из станций минута в минуту. Я не могу сказать того же о шведских поездах", - поделился болельщик сборной Швеции Джейкоб Нареди.

Поклонники сборной Мексики также поделились своими впечатлениями от поездки. Как подчеркивает агентство, мексиканцы не имеют возможности путешествовать на поездах на своей родине.

"Это необычный опыт для меня, ведь в Мексике я путешествую только на автомобиле или самолетом. Мне очень понравилось ехать на поезде, я смог посмотреть Россию. Что касается удобства - все на высшем уровне, от спального места до туалета", - отметил гражданин Мексики Улисес Эрнандо Родригес.

Некоторые болельщики даже успели потанцевать в купе.

"Мы выбрали поезд, потому что это бесплатно, но, как оказалось, еще и очень удобно. Мы взяли с собой колонки, включили их, пели и танцевали в купе", - поделился Даниэль Хасу, который приехал на матч в Екатеринбург с тремя друзьями.

Как писал Ruposters, в Сочи болельщик сборной Германии по футболу Кевин Майер спас пострадавшего в ДТП водителя мопеда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share