Общество

Тиньков назвал Дурова быдлом и демонстративно удалил Telegram

2.3k
Комментарии 0
Тиньков назвал Дурова быдлом и демонстративно удалил Telegram

Владелец банка "Тинькофф" Олег Тиньков удалил мессенджер Telegram со своего телефона и назвал создателя программы Павла Дурова "быдлом".

Тиньков опубликовал в Instagram видео, в котором заявил, что Дуров "достал своим левым пиаром" и назвал "блевотиной" его заявления о том, что Telegram - самый защищенный мессенджер.

"То, что это быдло давило милиционеров своим Мерседес, и бросало чужие мобильные телефоны в мусорку, вас не смущает? Вот вы зомби, однако", - добавил Тиньков позже.

В марте блогер Данила Кашин заявил, что Дуров выбросил его телефон, когда тот попросил о совместном фото. Никаких подтверждений этой истории Кашин не предоставил, а другие заподозрили его во лжи - пользователи усомнились, что в марте 2017 года Дуров мог быть в России и тем более ходить на киносеанс в Петербурге, как утверждал блогер.

В 2013 году Дурова заподозрили в том, что он на своем Mercedes сбил инспектора ГАИ, который хотел его оштрафовать. Инцидент произошел возле офиса "ВКонтакте", причем скрыться нарушителю правил помогали охранники компании. Несмотря на то, что пострадавший инспектор опознал в преступнике Дурова, основатель соцсети проходил по делу как свидетель и не был осужден. Инцидент он прокомментировал следующей фразой: "Кстати, когда переезжаете полицейского, очень важно несколько раз проехать по нему взад и вперед - чтобы вышла вся мякотка".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share