Общество

Жена Этуша рассказала, из-за чего он попал в реанимацию

1.9k
Комментарии 0
Жена Этуша рассказала, из-за чего он попал в реанимацию

Супруга Народного артиста СССР Владимира Этуша Елена рассказала на своей странице в Facebook, как ее муж оказался в реанимации.

По ее словам, она была вынуждена оставить его у входа в поликлинику одного, чтобы найти парковочное место.

"А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому что мне негде было припарковаться у входа поликлиники. Широких тротуаров дохрена, а припарковаться можно только за километр. Что я и сделала, как законопослушная", - пишет супруга актера.

Больше рисковать таким образом здоровьем мужа Елена Этуш не намерена, даже если ей будет грозить штраф.

"В следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но У ВХОДА. И не поеду искать парковку за километр", - пишет она, не уточнив, где именно произошло падение.

Как сообщал Ruposters, 95-летний актер Владимир Этуш был госпитализирован в НИИ Склифосовского после падения с лестницы в одной из московских поликлиник. Изначально были подозрения на перелом у артиста шейного отдела позвоночника, однако после дополнительного обследования выяснилось, что он ничего не сломал, только ушиб спину. Врачи решили перестраховаться и оставить Этуша на несколько дней в реанимации. Его текущее состояние оценивается как тяжелое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share