Жизнь

Звезда "Универа" показал обручальное кольцо, стреляя из АК-47

1.7k
Комментарии 0
Звезда "Универа" показал обручальное кольцо, стреляя из АК-47

Андрей Гайдулян озадачил своих поклонников, продемонстрировав обручальное кольцо, сообщает "7 Дней"​. Зрителю актер известен прежде всего по таким телесериалам, как "Универ", "Универ. Новая общага" и "СашаТаня".

На одном мероприятий, состоявшихся в рамках ММКФ, Андрей Гайдулян появился в компании невесты Дианы Очиловой. Поклонники актера обратили внимание на обручальное кольцо на его безымянном пальце и принялись гадать, скоро ли свадьба. Как выяснилось, Очилова подарила кольцо своему любимому уже давно.

"Это кольцо подарила Андрею я. Мы праздновали тогда мини-дату: полгода наших отношений. С тех пор Андрей его и носит. Не всегда, правда, но надевает достаточно часто", - рассказала невеста актера журналу "7 Дней".

Действительно, около месяца назал в своем инстаграме популярный российский актер выкладывал снимок из тира с оружием в руках, при этом на его безымянном пальце красовалось данное кольцо. Андрей Гайдулян тогда заявил, что по просьбе Владимира Путина готов защищать Родину от внешних врагов.

"А вот зачем я в Нижний приехал, а не по вашей набережной гулять))) Опыту поднабраться. Спасибо тренеру Константину. Ну а вдруг Обама там чего-нибудь ...или президент Молдавии ... Или просто Путин попросит )))", - написал актер в своем инстаграме.

Напомним, что Андрей Гайдулян и Диана Очилова вместе уже почти пять лет. В этом году пара огорчила своих поклонников, неожиданно сообщив о разрыве отношений. Однако после того, как актер снова начал работу в ситкоме "СашаТаня", стало известно о воссоединении влюбленной пары.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share