Политика

Неверов предупредил кандидатов о праве “Единой России” отозвать их из списка

Неверов предупредил кандидатов о праве “Единой России” отозвать их из списка

“Единая Россия” может отозвать некоторых кандидатов из списка на выборы в Госдуму, если они “расслабятся”. Об этом сегодня заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов, сообщает ТАСС. 

"Хочу предупредить всех, что партия имеет право отзыва кандидатов из списка до определенного момента, когда процесс становится необратимым", - сказал он кандидатам по окончании пленарного заседания XV съезда “Единой России”. 

Неверов попросил участников беседы “не расслабляться” и продолжать работу.

"Там, где мы будем видеть, что первые номера прекратили какую-либо работу, примем решение отозвать их из списков. Просьба к тем, кто уже посчитал, что он по итогам кампании в Думе, не расслабляться", - подчеркнул Неверов.

27 июня на пленарном заседании съезда также был утвержден федеральный список кандидатов от партии в нижнюю палату парламента. В 2016 году список кандидатов "Единой России" на выборах в Госдуму разбит на 36 региональных групп, 9 из них возглавили действующие губернаторы и 10 - главы республик.

Стоит отметить, что на выборах в Госдуму 2011 года списки всех региональных групп партии практически полностью возглавляли чиновники — два министра, шесть вице-премьеров, 54 губернатора и Сергей Нарышкин в должности руководителя администрации президента. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share