Жизнь

Егор Крид закрутил роман с моделью из Петербурга

Егор Крид закрутил роман с моделью из Петербурга

Егор Крид закрутил роман с моделью Санкт-Петербургского агентства Mavrin Models - Викторией Одинцовой. В минувшие выходные певец представил новую возлюбленную друзьям на праздновании своего дня рождения.

По данным Life.ru, близкие отношения с петербургской красоткой связывают кумира российских девушек уже около двух месяцев, однако до настоящего момента он старался не афишировать это публично.

Впервые выйдя в свет вместе с Викторией, Егор не упускал возможности лишний раз обнять и поцеловать девушку, не стесняясь множества гостей и обилия камер. Источник в окружении певца сообщает, что взаимная симпатия между Кридом и Одинцовой возникла во время съемок клипа "Мне нравится", где девушка сыграла главную роль.

Молодые люди влюбились друг в друга и стали проводить очень много времени вместе. Впервые артиста с новой пассией заметили в июне на отдыхе в Греции - на пляже одного из отелей их узнали российские туристы.

В пресс-службе лейбла Black Star отказались комментировать новости о личной жизни Егора Крида, сославшись на то, что певец вправе это ни с кем не обсуждать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share