Жизнь

Украинка из ревности отрезала мужу пенис

4.4k
Комментарии 0
Украинка из ревности отрезала мужу пенис

На Украине ревнивая женщина, чтобы супруг не заглядывался на молодых, отрезала ему пенис, сообщает ТСН. Впоследствии она пожалела о содеянном и сама вызвала скорую.

Инцидент произошел в селе Юнаковка, Сумской области. 42-летнего Павла доставили в больницу с отрезанным органом в пакете. Медики говорят, что пытались сделать все возможное, однако пациент был госпитализирован слишком поздно - с момента женской мести прошло целых 9 часов.

"Пришить не пытались. Ну, во-первых, это невозможно было сделать. То есть, прошло очень много времени. Скажу сразу, относительно половой жизни перспектив нет", - сказал заведующий урологическим отделением Сумской областной больницы Андрей Колесниченко.

Сам пострадавший понемногу приходит в себя. Говорит, что все случившееся помнит детально. "Ну, она приревновала, начала упрекать, что я с другой был. Говорит, я тебе отрежу его. А я говорю: "На, режь". Я же не думал, что она так поступит. Может, она и не хотела, а так получилось, на эмоциях чикнула и все", - рассказывает Павел.  

По словам односельчан, пара "прославилась" в селе пристрастием к алкогольным возлияниям и шумным застольям, нередко переходящим в драки.

"Ну, по-мужски, как говорится, "за державу обидно". Но я вам хочу сказать, видимо, этого и надо было ждать. Жаль, но имеем, что имеем", - заявил сельский голова Григорий Скляров.

За нанесение тяжких телесных ревнивой женщине грозит от 3-х до 8-ми лет заключения. Стоит отметить, что сам пострадавший заявление на сожительницу писать отказался и говорит, что собирается ее простить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить