Жизнь

Украинка из ревности отрезала мужу пенис

Украинка из ревности отрезала мужу пенис

На Украине ревнивая женщина, чтобы супруг не заглядывался на молодых, отрезала ему пенис, сообщает ТСН. Впоследствии она пожалела о содеянном и сама вызвала скорую.

Инцидент произошел в селе Юнаковка, Сумской области. 42-летнего Павла доставили в больницу с отрезанным органом в пакете. Медики говорят, что пытались сделать все возможное, однако пациент был госпитализирован слишком поздно - с момента женской мести прошло целых 9 часов.

"Пришить не пытались. Ну, во-первых, это невозможно было сделать. То есть, прошло очень много времени. Скажу сразу, относительно половой жизни перспектив нет", - сказал заведующий урологическим отделением Сумской областной больницы Андрей Колесниченко.

Сам пострадавший понемногу приходит в себя. Говорит, что все случившееся помнит детально. "Ну, она приревновала, начала упрекать, что я с другой был. Говорит, я тебе отрежу его. А я говорю: "На, режь". Я же не думал, что она так поступит. Может, она и не хотела, а так получилось, на эмоциях чикнула и все", - рассказывает Павел.  

По словам односельчан, пара "прославилась" в селе пристрастием к алкогольным возлияниям и шумным застольям, нередко переходящим в драки.

"Ну, по-мужски, как говорится, "за державу обидно". Но я вам хочу сказать, видимо, этого и надо было ждать. Жаль, но имеем, что имеем", - заявил сельский голова Григорий Скляров.

За нанесение тяжких телесных ревнивой женщине грозит от 3-х до 8-ми лет заключения. Стоит отметить, что сам пострадавший заявление на сожительницу писать отказался и говорит, что собирается ее простить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share