Жизнь

Немка пыталась инсценировать собственную смерть с помощью кетчупа

Немка пыталась инсценировать собственную смерть с помощью кетчупа

Жительница Германии попыталась закончить неудачный роман, инсценировав собственную смерть с помощью томатного кетчупа, сообщает The Independent.

Женщина из немецкого города Бюккебург будучи замужем все же решилась закрутить роман с женатым мужчиной. Любовники познакомились в интернете и позже продолжили общение. Спустя какое-то время женщина поняла, что эти отношения были ошибкой и попыталась их прекратить, однако интернет-ухажер не захотел мириться с расставанием и начал забрасывать ее и ее мужа недвусмысленными фотографиями.

Супруги решили, что нашли идеальный способ покончить с надоедливым "бывшим" – инсценировать смерть женщины. Они отправили интернет-поклоннику фото, на котором женщина была мертва и покрыта кровью. К сожалению, мужчина не догадался, что на снимке был обыкновенный кетчуп и сообщил о происшествии в полицию.

Полицейские быстро догадались, то фото было поддельным.

"У многих полицейских создалось ощущение, что в помещении спрятана скрытая камера, или что они попали на съемки третьесортного детектива", – говорит офицер местной полиции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share