Жизнь

Росс из "Друзей" признался, что был на самом деле влюблен в Дженнифер Энистон

Росс из "Друзей" признался, что был на самом деле влюблен в Дженнифер Энистон

54-летний Дэвид Швиммер и 52-летняя Дженнифер Энистон, сыгравшие влюбленных Росса и Рейчел в культовом телесериале "Друзья", раскрыли свои истинные чувства друг к другу. Об этом они рассказали в спецвыпуске "Друзья: Воссоединение" на сервисе HBO Max, сообщает The Sun.

Ведущий Джеймс Корден поинтересовался у звезд "Друзей", крутили ли они закадровые романы, на что Дэвид Швиммер сделал неожиданное признание.

"В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен", - сознался игравший Росса актер в спецвыпуске телепроекта.

Энистон отметила, что его чувства были взаимными. Актеры при этом признались, что во время съемок оставались друзьями.

"Я помню, как однажды сказала Дэвиду: "Будет такой облом, если первый раз, когда мы с тобой по-настоящему поцелуемся, покажут по национальному телевидению". Конечно, первый раз мы поцеловались в том кафе. Поэтому мы просто направили все наше обожание и любовь друг к другу на Росса и Рейчел", - заявила Дженнифер Энистон.

По словам Дэвида Швиммера, в те времена они были будто два корабля, которые проплывают мимо друг друга, так как один из них всегда находится в отношениях с кем-либо еще.

Стоит отметить, спецвыпуск "Друзья: Воссоединение" в России выходит 27 мая. В новой серии "Друзей" шестеро актеров сыграют самих себя, сообщает Lenta.ru. Выпуск будет представлен в виде ток-шоу, в котором звезды сериала обсудят взаимоотношениях своих героев и особенности съемок.

Помимо звезд сериала Дженнифер Энистон, Мэтта ЛеБлана, Лизу Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри и Дэвида Швиммера в выпуске можно будет увидеть также таких знаменитостей, как Дэвид Бэкхем, Леди Гага, Синди Кроуфорд и Джастин Бибер.

Как писал Ruposters Life, ранее фанатов "Друзей" расстроил трейлер нового эпизода сериала.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share