Жизнь

"Спасибо за малыша!": Шубская родила Овечкину второго ребенка

"Спасибо за малыша!": Шубская родила Овечкину второго ребенка

34-летний капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин снова стал отцом. 26-летняя Анастасия Шубская родила спортсмену второго ребенка.

Александр Овечкин опубликовал на своей странице в инстаграме трогательное фото из роддома. Звездный хоккеист позирует на снимке вместе с лежащей на койке супругой с малышом на руках. 

Как выяснилось, у звездной пары несколько часов назад родился мальчик. Знаменитые родители приняли решение назвать его Ильей.

"Спасибо, Настя, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович, добро пожаловать в этот прекрасный мир!" - подписал снимок Овечкин.

Анастасия Шубская в свою очередь раскрыла, что вес ее новорожденного сына составляет 3,8 килограмма, а рост - 55 сантиметров.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу в 2016 году. Для звездной пары это уже второй ребенок - два года назад у молодых родился первый сын, которого назвали Сергеем в честь погибшего брата спортсмена. 

17 апреля Национальная хоккейная лига США опубликовала на своей странице во "ВКонтакте" мини-фильм про карьеру Александра Овечкина. В комментарии к ролику говорится, что "не у многих была такая карьера, как у Великой Восьмерки".

Как писал Ruposters Life, ранее Овечкина признали лучшим левым нападающим НХЛ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share