Общество

"Не за что им столько платить": российский бегун удивился высоким зарплатам футболистов

"Не за что им столько платить": российский бегун удивился высоким зарплатам футболистов

Чемпион России в беге на средние дистанции Владимир Никитин заявил, что футболисты получают неоправданно высокие зарплаты. За одну секунду на поле игрок в футбол зарабатывает больше, чем бегун за месяц, считает он.

В интервью "Спорт-Экспрессу" Никитин заявил, что у футболистов нет "физухи" – силы покидают их уже через двадцать минут игры, и матчи превращаются в "скукоту".

Футболист, наверное, за секунду на поле получает больше моей месячной зарплаты. Считаю, что это несправедливо. Ладно бы они очень хорошо играли, а так — они ж и играют паршиво. Не за что им платить такие деньги. Лично мне было бы просто стыдно получать такие бабки и никак им не соответствовать.

Бегун добавил, что у него нет претензий к хоккеистам – хоть они и много зарабатывают, но остаются "настоящими спортсменами".

Как сообщал Ruposters, ранее россиянин Артемий Панарин, выступающий за "Нью-Йорк Рейнджерс", рассказал об отличиях бизнес-моделей НХЛ и КХЛ, а также вспомнил о своей первой зарплате в 9 тысяч рублей. По действующему контракту за 7 лет он должен получить $81,5 млн.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share