Жизнь

Ведущая "Орла и решки" ушла из программы ради нового проекта

4.8k
Комментарии 0
Ведущая "Орла и решки" ушла из программы ради нового проекта

На канале "Пятница!" подтвердили информацию о том, что 28-летнюю звезду "Орла и решки" Лесю Никитюк заменит новый ведущий. Им станет актер Петр Романов, известный российскому зрителю по фэнтези-фильму "Он - дракон", сообщает Cosmopolitan.

Ведущая Леся Никитюк огорошила своих многочисленных поклонников новостью о том, что она уходит из популярной передачи "Орел и решка". Звезда на протяжении четырех лет принимала участие в съемках известного телешоу.

По слухам, Никитюк готовится к запуску на канале "Пятница!" нового проекта. В нем она будет путешествовать по всему свету в поисках мужчины своей мечты.

Как рассказала сама Никитюк, она увидела идеального мужчину в аэропорту Ванкувера, однако члены съемочной группы "Орла и решки" помешали ей с ним познакомиться. Именно тогда девушка решила отправиться в одиночное плаванье, чтобы обрести счастье в любви.

Место Никитюк в "Орле и решке" займет российский актер Петр Романов. Звезда отечественного фэнтези-фильма "Он - дракон" будет вести передачу вместе с Региной Тодоренко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share