Жизнь

Экс-любовник Равшаны Курковой променял ее на юную модель

9.9k
Комментарии 0
Экс-любовник Равшаны Курковой променял ее на юную модель

Руководитель "Главкино" Илья Бачурин появился на одном из столичных светских мероприятий в компании молодой девушки, пишет Spletnik.ru. Журналисты считают, что именно она могла стать причиной недавнего разрыва Бачурина с Равшаной Курковой.

На ужине журнала GQ продюсер Илья Бачурин поразил присутствующих тем, что появился на мероприятии в компании молодой девушки по имени Таша, несмотря на недавнее расставание с Равшаной Курковой. Как выяснилось, она является моделью агентства AVANT, а также студенткой журфака МИТРО.

Ранее 45-летний Бачурин уже был замечен в компании Таши несколько дней назад в музее. Многие поклонники Равшаны Курковой решили, что модель могла стать причиной недавнего расставания популярной российской актрисы с руководителем "Главкино".

Ранее Ruposters Life писал, что 35-летняя актриса Равшана Куркова рассталась со своим возлюбленным Ильей Бачуриным после трех с лет отношений, о чем СМИ стало известно в начале мая. По слухам, Бачурин не одобрил откровенную фотосессию Курковой: девушка впервые полностью разделась для мужского журнала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить