Жизнь

Звезда шоу "Холостяк" опубликовал фото со своей свадьбы

14.2k
Комментарии 0
Звезда шоу "Холостяк" опубликовал фото со своей свадьбы

Алексей Воробьев шокировал поклонниц снимком свадебной церемонии, где он предстал в качестве жениха. Однако, как выяснилось, фанатки могут быть спокойны - фото всего лишь постановочный кадр со съемок нового клипа.

"Одна из самых счастливых сцен, которые я когда-либо снимал. Съемки клипа", - подписал "свадебное" фото сам Воробьев.

Как сообщает "СтарХит", на роль невесты в своем новом видео Алексей пригласил финалистку конкурса "Мисс Россия 2015" Анастасию Лепихову. По сценарию, вместе с обворожительной красоткой они играют идеальную семью.

Отмечается, что исполнитель настолько вошел в образ, что даже примерил на себя роль отца. В своем Instagram артист опубликовал снимок, на котором держит на руках малыша. Данное фото не на шутку растрогало поклонниц, которые тут же напророчили, что Воробьев будет замечательным папой.  

"Провокатор. Аж сердце замирает", "Так мило. Ты будешь лучшим папой!", "Так мило, вот бы тебе поскорее такое счастье! Ты бы был замечательным отцом и мужем - уверена", "Да, Алексей, с малышом на ручках смотритесь очень мило, нежно, трогательно. Дай Бог вам испытать счастье стать папой!" - прокомментировали фото подписчики.    

Сам Воробьев неоднократно подчеркивал, что участие в реалити-шоу "Холостяк" он воспринимает не как развлечение, а как способ действительно наладить свою личную жизнь.

"Если я в финале программы скажу одной из женщин, что люблю ее и хочу быть с ней всю жизнь, я женюсь. И мы проживем вместе, пока смерть не разлучит нас, как бы высокопарно это ни звучало. Хотя бы из чувства противоречия проживем. Потому что мне надоело смотреть, как легкомысленно люди относятся к обещаниям, которые они дают. Лет пять назад я сам был таким. Но в жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он готов брать на себя ответственность. За женщину, которая рядом. За слова, которые он говорит", - заявил журналистам Алексей.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Алексей Воробьев признался, что половина его головного мозга мертва. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share