Жизнь

Екатерина Архарова рассказала, что она думает сейчас об избившем ее до полусмерти Марате Башарове

Екатерина Архарова рассказала, что она думает сейчас об избившем ее до полусмерти Марате Башарове

Екатерина Архарова рассказала журналистам издания ProZvezd, что она думает в настоящий момент о бывшем муже Марате Башарове. По словам известной актрисы, экс-супруг, в свое время избивший ее до полусмерти, умер для нее как человек.

На одном светском мероприятии журналисты поинтересовались мнением Архаровой о том, что ее бывший муж Марат Башаров ждет ребенка от 29-летней сотрудницы банка Елизаветы Шевырковой. Однако актриса резко прервала вопрос репортера, ясно обозначив свою позицию по отношению к экс-супругу.

"Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер…", - цитирует издание ProZvezd слова Архаровой. При этом артистка заявила, что на личном фронте у нее сейчас все хорошо.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа. Несмотря на то, что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share