Жизнь

Екатерина Архарова рассказала, что она думает сейчас об избившем ее до полусмерти Марате Башарове

2k
Комментарии 0
Екатерина Архарова рассказала, что она думает сейчас об избившем ее до полусмерти Марате Башарове

Екатерина Архарова рассказала журналистам издания ProZvezd, что она думает в настоящий момент о бывшем муже Марате Башарове. По словам известной актрисы, экс-супруг, в свое время избивший ее до полусмерти, умер для нее как человек.

На одном светском мероприятии журналисты поинтересовались мнением Архаровой о том, что ее бывший муж Марат Башаров ждет ребенка от 29-летней сотрудницы банка Елизаветы Шевырковой. Однако актриса резко прервала вопрос репортера, ясно обозначив свою позицию по отношению к экс-супругу.

"Мне этот человек настолько неинтересен, даже неприятно обсуждать все, что с ним связано. Каждый проходит свою дорогу и получает свои уроки, но что касается этого конкретного человека, если его можно так назвать, он для меня больше не существует, умер…", - цитирует издание ProZvezd слова Архаровой. При этом артистка заявила, что на личном фронте у нее сейчас все хорошо.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа. Несмотря на то, что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить