Жизнь

В США заключенный 24 раза пытался съесть свою камеру

1.3k
Комментарии 0
В США заключенный 24 раза пытался съесть свою камеру

В США Леймонт Кэти, угодивший в тюрьму Cook Country за попытку ограбления пиццерии, поверг в шок работников исправительного учреждения. Как сообщает Chicago Tribune, менее чем за полтора года, которые юноша провел за решеткой, он был госпитализирован 24 раза за попытку съесть собственную камеру.

В начале минувшего года 18-летний житель штата Иллинойс, в надежде на легкую наживу проник в одну из местных пиццерий. В момент, когда собирался забрать хранившиеся в кассе деньги, его застиг врасплох хозяин заведения. Убедившись, что парень не успел ничего украсть, директор пиццерии отпустил Кэти, однако в итоге он все равно был арестован и отправлен в тюрьму.

Так как желающих внести за преступника залог в размере 5 тысяч долларов не нашлось, Кэти приговорили более чем к двум годам тюрьмы. Оказавшись за решеткой парень начал вести себя странно - он начал поедать все, что видел в своей камере - болты, гайки, кожаные ремни, осколки бетона и даже решетки.

Из-за своих странных пристрастий, американец умудрился побывать в руки медиков 24 раза за 16 месяцев заключения. Несмотря на то, что каждый раз ему делают полное промывание желудка, Леймонт Кэти не успокаивается - так, в последний раз он, к примеру, едва не съел установленную в его камере кровать.

Родители подростка обвиняют во всем "порочную" судебную систему США. "Они свели его с ума. До заключения Леймонт никогда не делал ничего подобного. Наши законы не просто несовершенны, они ужасны и требуют скорейшего пересмотра", - заявляет мать заключенного мисс Смит.

Отмечается, что власти тюрьмы, где содержится взломщик, пока не решили, каким образом противостоять нездоровому аппетиту заключенного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить