Жизнь

"Будто парик сполз": прическу Малахова высмеяли в Сети

8.3k
"Будто парик сполз": прическу Малахова высмеяли в Сети

В социальных сетях появились свежие фотографии Андрея Малахова. Поклонники 50-летнего телеведущего с интересом следят за каждым небольшим изменением в его внешности.

Последние несколько месяцев телезвезда кажется несколько уставшим и осунувшимся: поклонники считают, что это может быть связано с возможным тяжелым заболеванием, из-за которого ведущий "Прямого эфира" и "Привет, Андрей!" вынужден носить характерный парик.

Внимательные поклонники обращают внимание даже на незначительные изменения в имидже. В частности, в очередном выпуске передачи "Привет, Андрей!" Малахов показался перед камерами с новой пышной прической. 

Мнения насчет имиджа телеведущего разделились: кто-то посоветовал Малахову уволить "парикмахера", а кто-то, напротив, отметил, что 50-летний ведущий "посвежел".

"Волосы выглядят так, как будто парик сполз", "А мне кажется, посвежел, отлично смотрится, оправа очков ему идет, и костюмчик сидит. Так держать", "Андрюша, увольте уже своего парикмахера! Укладку можно точно сделать другую", - цитирует пользователей Сети "Экспресс газета".

Сам Малахов никак не комментирует слухи о проблемах со здоровьем, игнорирует сплетни и, напротив, в соцсетях демонстрирует исключительно позитивный настрой. А значит, возможно, и нет повода переживать за самочувствие звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее врач раскрыл СМИ подробности болезни Андрея Малахова.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…