Жизнь

Полина Гагарина согнулась от боли, вывихнув плечо прямо на сцене

Полина Гагарина согнулась от боли, вывихнув плечо прямо на сцене

34-летней Полине Гагарине стало плохо во время выступления. Звезда вывихнула плечо прямо на сцене, согнувшись от боли.

Как отмечает "Комсомольская правда", инцидент произошел в минувшие выходные в Челябинске. Полина Гагарина взмахнула руками и получила травму, исполняя песню "Обезоружена".

"Это произошло во второй части концерта. Полина отошла в сторону, к ней подошли ребята. Они сделали какие-то манипуляции, и она снова вышла к зрителям. Затем она объяснила, дескать, ребята, у меня есть проблема и иногда вылетает плечо", — рассказала о произошедшем одна из зрительниц по имени Елена.

Вернувшуюся на сцену Полину Гагарину, которая за минуты до этого согнулась от боли, поддержал зал аплодисментами.

"Челябинск, спасибо вам невероятное за такую встречу! Вчера был особенный концерт — не потому, что кое-что случилось, будет нашим секретом, а потому, что вчера получалось говорить особенные слова, очень сокровенные! Я хочу, чтобы в каждом из вас в душе расцветала любовь!" — написала Полина Гагарина впоследствии в инстаграме.

Поклонники восхитились стойкостью Полины Гагариной в комментариях. "Гагарина просила в Instagram не распространяться про это, и я ее поддерживаю!", "Пожалуйста, будьте осторожнее на сцене", "Полина, мое восхищение! Вы настоящий профессионал своего дела! Только берегите себя пожалуйста", — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Полину Гагарину шокировала откровенная сцена в сериале "Бывшие", где она снялась без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share