Общество

Варламов остался недоволен работой полиции в Ставрополе

Варламов остался недоволен работой полиции в Ставрополе

Блогер Илья Варламов в интервью радиостанции "Говорит Москва" раскритиковал сотрудников полиции Ставрополя за медленную работу по делу о нападении на него.

"Там происходили очень странные вещи. Во-первых, полиция, на мой взгляд, вначале особо делом не занималась... Все процессы проходили крайне долго, все писали объяснения. Потом нужно учитывать, что до сих пор у нас сотрудники полиции некоторые освоили компьютер, а некоторые пишут от руки. И когда он 10 страниц объяснения пишет со слов свидетеля, потом начальник смотрит и говорит: а вот здесь нужно указать еще то-то, и он берет и переписывает", - заявил блогер.

Варламов уточнил, что к вечеру "все забегали и начали переделывать работу, которую делали с утра, видимо, кто-то позвонил или надавил". Он также подчеркнул, что сотрудники аэропорта отказали полиции в предоставлении записи с видеокамер наружного наблюдения.

На Варламова напали накануне. Сначала его облили зеленкой на выходе из аэропорта, вскоре на него напали в районе "Перспективный" после того, как он снимал застройки с квадрокоптера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share