Жизнь

Актеру Панину разрешили забрать у жены дочь, с которой он ходил на нудистский пляж

6.3k
Комментарии 0
Актеру Панину разрешили забрать у жены дочь, с которой он ходил на нудистский пляж

Суд встал на сторону Алексея Панина в его громком конфликте с бывшей женой Юлией Юдинцевой. Актер сообщил в своем инстаграме, что теперь его 10-летняя дочь Аня будет жить вместе с ним.

Алексей Панин почти 10 лет сражался за свою дочь Аню, которая родилась в 2008 году от Юлии Юдинцевой. Влюбленные тогда часто посещали нудистские пляжи, доказательством чего являются распространившиеся позднее в сети фотографии, и сожительствовали вместе, однако впоследствии серьезно поругались.

После этого начались бесконечные разборки в суде между возлюбленными. В 2014 году Юдинцева увезла дочь в Петербург, однако Панин предпринимал неоднократные попытки похищения собственной дочери. Сегодня актер сообщил на своей странице в инстаграме, что суд встал на его сторону в конфликте с бывшей женой.

"10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том, с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Все закончилось!" - написал Панин. Актер ранее признавался, что дочь Аня уже на протяжении долгого времени живет вместе с ним, однако решение суда искренне обрадовало его.

"10 лет из меня делали монстра, но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем, кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!" - заявил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин поехал отдыхать с маленькой дочерью на нудистские пляжи Крыма, а также показал ей свои интимные фото.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share