Жизнь

"Ленинград" выпустил 11-минутный эротический клип "Экстаз"

5.6k
Комментарии 0
"Ленинград" выпустил 11-минутный эротический клип "Экстаз"

На Youtube опубликован новый клип "Ленинграда" на песню "Экстаз". Всего за час ролик посмотрели в сети более 100 тысяч пользователей.

В новом клипе "Ленинграда" присутствуют весьма откровенные сцены, на которые решилась актриса Светлана Ходченкова, известная по фильмам "Викинг", "Росомаха: Бессмертный" и "Шпион, выйди вон!". По словам самого Шнурова, она согласилась сняться за минимальный гонорар.

В то же время лидер "Ленинграда" отрицает, что это он уговорил актрису обнажиться перед камерами. "Это не я уговорил Ходченкову раздеться для моего нового клипа. Если я это пытался сделать, то, наверное, она бы не разделась", - цитирует Шнурова "Комсомольская правда".

По сюжету клипа, героиня Ходченковой возвращается из-за рубежа в Россию и встречает человека, которого она принимает за одноклассника - его роль исполнил Антон Филипенко ("28 панфиловцев", "Под электрическими облаками"). Впоследствии они решаются на близость, занимаясь сексом в машине и ванной.

"Это столкновение двух Россий. Одна, которая уехала из России лет 20 назад и случайно вернулась, а вторая работает на заправке", - прокомментировал ТАСС свое новое творение Шнуров.

Как писал ранее Ruposters Life, предыдущим клипом "Ленинграда" стало видео на песню "Кольщик". Режиссером видео стал Илья Найшуллер, прославившийся благодаря фильму "Хардкор".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share