Жизнь

Екатеринбуржец угнал собственный автомобиль, чтобы спастись от НЛО

1.5k
Комментарии 0
Екатеринбуржец угнал собственный автомобиль, чтобы спастись от НЛО

19-летний екатеринбуржец случайно угнал собственную машину ВАЗ-2106, пишет "Российская газета". Молодой человек пошел на кражу автомобиля, чтобы спастись от неопознанного летающего объекта, который якобы его преследовал.

Находившийся в наркотическом и алкогольном опьянении молодой человек увидел НЛО, выйдя утром из местного ночного клуба. Чтобы спастись от неожиданного преследования инопланетян, мужчина разбил окно стоящей неподалеку "семерки" и угнал автомобиль.

Однако угонщику не удалось уйти далеко, так как всего через десять метров машина заглохла. Тогда наркоман решил взломать еще один автомобиль - на этот раз мужчина наткнулся на "шестерку". Разбив стекло и сломав замок зажигания, екатеринбуржец помчался по улицам города, игнорируя запрещающие сигналы светофора.

Как оказалось впоследствии, мужчина угнал собственную машину ВАЗ-2106, которую он попросту не узнал. Безработного молодого человека после долгой погони в конце концов задержали сотрудники правопорядка, против него возбуждено дело по статье УК РФ "Кража".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить