Жизнь

Президент Венесуэлы даровал квартиру женщине, кинувшей ему в голову манго

1.1k
Комментарии 0
Президент Венесуэлы даровал квартиру женщине, кинувшей ему в голову манго

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подарил женщине квартиру, после того как она бросила ему в голову плодом манго, сообщает The Guardian.

В минувшую среду жительница штата Ансоатеги Марлени Оливо запустила фрукт в венесуэльского лидера, в момент, когда он управлял автобусом во время церемонии открытия новой транспортной сети. Плод влетел в открытое окно, угодив прямо в голову Мадуро, чуть выше левого уха.

В тот же день президент поведал о случившемся в эфире государственного телевидения, продемонстрировав фрукт с надписью: "Если сможешь, позвони мне". Как выяснилось, столь оригинальным способом женщина хотела оставить Мадуро свой номер телефона.

Лидер Венесуэлы сообщил, что с Оливо уже связались его помощники. "У нее была проблема с домом, я уже одобрил выделение жилья для нее, она получит жилье в рамках программы "Великая миссия - жилище", - рассказал Мадуро.

Сама Оливо заявила, что фрукт в президента бросила без злого умысла. "У меня не было с собой бумаги, и я кинула то, что было в руках", - заявила она, добавив, что собственное жилье было ее давней мечтой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share