Общество

Застрявшую в Азии мэра Тамбова премировали за хорошую работу

Застрявшую в Азии мэра Тамбова премировали за хорошую работу

Тамбовская городская Дума премировала мэра города Наталию Макаревич, хотя она сейчас пребывает во Вьетнаме с подозрением на коронавирусную инфекцию. Депутаты объяснили это тем, что в ее работе не было недостатков.

Как сообщает "Интерфакс", Макаревич пребывает во Вьетнаме на карантине и пока не может вернуться в Тамбов. Помимо нее премии получили постоянные депутаты гордумы, руководители горизбиркома и Контрольно-счетной палаты.

"Эта премия предусмотрена системой оплаты труда, заложена в бюджет и выплачивается по решению депутатов. Основанием для не выплаты премии были бы недостатки в работе, которую выполняют эти должностные лица", – пояснил один из народных избранников.

Власти Вьетнама в настоящий момент закрыли въезд для всех иностранцев помимо дипломатов. С сегодняшнего дня введены жесткие ограничения внутри страны: запрещено собираться более чем по 20 человек, свернута любая религиозная активность, требующая массовых собраний, остановлены перемещения между провинциями. Закрыты заведения общественного питания. Появление в публичных местах без маски преследуется по закону.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share