Жизнь

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине. 57-летний музыкант заразился коронавирусом, сообщает издание Bild.

Фронтмен популярной немецкой группы в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии в одной из берлинских больниц. У музыканта наблюдается крайне высокая температура.

Как отмечается, тест на коронавирус оказался положительным. Тем не менее угрозы для жизни Тилля Линдеманна нет. 

У солиста немецкой группы Rammstein диагностировали воспаление легких. Музыкант был доставлен в больницу сразу по возвращении в Германию из Москвы, где недавно он дал два концерта.

Недавно Светлана Лобода неожиданно заговорила о своем муже. Фанаты певицы заподозрили, что Лобода тайно вышла замуж за фронтмена метал-группы Rammstein Тилля Линдерманна, от которого, по слухам, она родила дочь Тильду.

Солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн и Светлана Лобода познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в Баку.

Тогда журналисты заметили, что Линдеманн ухаживает за Лободой. На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, а лидер Rammstein обнимал и целовал певицу, несмотря на камеры.

Как писал Ruposters Life, ранее лидер Rammstein сломал челюсть фанату, оскорбившего его подругу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share