Общество

Стартовал дистанционный этап конкурса "Лидеры России. Политика". Его организаторы и участники участвуют в проекте #МЫВМЕСТЕ

Стартовал дистанционный этап конкурса "Лидеры России. Политика". Его организаторы и участники участвуют в проекте #МЫВМЕСТЕ

В дистанционном этапе конкурса "Лидеры России. Политика" — флагманского проекта президентской платформы "Россия — страна возможностей" допущены более 9 тысяч конкурсантов. Организаторы и участники конкурса также присоединились ко всероссийской акции "Мы вместе".

"Допуск к дистанционному этапу получили только те участники, которые выполнили все обязательные задания первого этапа. Из 34 тысяч зарегистрированных конкурсантов к прохождению онлайн-тестов приглашены 9 138 человек — кто не просто заполнил регистрационную форму, но и записал видеоинтервью, а также дал письменные ответы на вопросы. Эти участники верно расставили приоритеты, смогли соблюсти сроки, подтвердили, что заинтересованы в тех возможностях, которые дает Конкурс", — прокомментировал генеральный директор АНО "Россия — страна возможностей", руководитель проекта "Лидеры России" Алексей Комиссаров.

Организаторы и участники конкурса "Лидеры России. Политика" присоединились к всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Она направлена на поддержку людей, оказавшихся в сложной ситуации из-за карантина и самоизоляции. Ее участники реализуют различные социальные активности для оказания реальной помощи тем, кто находится в трудной ситуации, организуют добровольцев и волонтеров или присоединяются к уже действующим проектам, привнося в них свои идеи, энергию и организаторские способности.

Организаторы также будут публиковать на сайте и в соцсетях самые интересные истории о помощи, которую участники конкурса смогут оказать людям. С тем, что уже сделано, можно ознакомиться в социальных сетях по хештегам #МЫВМЕСТЕ и #ЛРПолитика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share