Общество

К акции #МЫВМЕСТЕ присоединились более 1100 компаний и свыше 11 тыс. волонтеров

К акции #МЫВМЕСТЕ присоединились более 1100 компаний и свыше 11 тыс. волонтеров

Партнеры организаторов общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, запущенной 21 марта, подали 1145 заявок. Только за 26 марта получено 205 заявок.

Добровольцы в общей сложности подали 11658 заявок - они будут работать в волонтерском корпусе. На горячую линию помощи пожилым и маломобильным людям поступило более 4,5 тыс. обращений и их количество растет, 150 некоммерческих организаций участвуют в акции #МЫВМЕСТЕ.

«К этой работе подключились все - наш волонтерский корпус, Ассоциация волонтерских центров, "Волонтеры-медики", которые взяли на себя основной удар по этой работе и на базе их корпуса сформировано это волонтерское сообщество, которое сейчас идет к пожилым, помогает им, покупает продукты, лекарства. Но как только заработала горячая линия стало понятно, что количество запросов со стороны людей и от желающих помочь - огромно. Отсюда родился наш совместный проект МЫВМЕСТЕ, который подсказала сама жизнь», - рассказал руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

К #МЫВМЕСТЕ продолжают присоединяться компании и НКО. Свои ресурсы уже предоставили Росконгресс, Ростелеком, "Волонтеры Конституции".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share